Aktiv beim DRK!

Menschen, die sich heute für eine ehrenamtliche Aufgabe entscheiden, beweisen ein hohes Verantwortungsbewusstsein gegenüber anderen!

Der größte Teil unserer Hilfsangebote wäre ohne unsere aktiven Helfer/-innen nicht durchführbar.

Sichtbar ist die Hilfe für jeden schon vor der eigen Haustür: Bei Veranstaltungen sind ehrenamtliche Sanitäter des DRK vor Ort, um bei Bedarf Erste-Hilfe zu leisten. Auch die Helfer/Innen in der Kleiderkammer, beim Blutspenden usw. sind alle ehrenamtlich dabei!

Aber auch bei Großunfällen oder Katastrophen, sind die ehrenamtlichen Helfer/Innen des DRK unverzichtbar!

Deshalb freuen wir uns auf Sie, denn Ihr Platz bei uns ist noch frei...

Sie können in den Ortsvereinen des DRK Kreisverband Minden in folgenden Bereichen als ehrenamtliches Mitglied oder auch als freier Mitarbeiter/In mitwirken:

• Katastrophenschutz/Einsatzeinheit
  • Seniorenaktivitäten
  • Gebrauchtkleiderausgabe
  • Blutspenden

Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren DRK Ortsverein.