Senioren, Hausnotruf-Service, Betreutes Wohnen, Rettungsdienst, KiTa, Haushaltlshilfe
header_unser_ov.jpg
Aktiv beim DRK!Aktiv beim DRK!

Sie befinden sich hier:

1. Spenden
  2. Spenden, Mitglied, Helfer
  3. Aktiv beim DRK!

Aktiv beim DRK!

Kostenlose DRK-Hotline.
Wir beraten Sie gerne.

Infos für Sie kostenfrei
rund um die Uhr

Menschen, die sich heute für eine ehrenamtliche Aufgabe entscheiden, beweisen ein hohes Verantwortungsbewusstsein gegenüber anderen!

Der größte Teil unserer Hilfsangebote wäre ohne unsere aktiven Helfer/-innen nicht durchführbar.
Sichtbar ist die Hilfe für jeden schon vor der eigen Haustür: Bei Veranstaltungen sind ehrenamtliche Sanitäter des DRK vor Ort, um bei Bedarf Erste-Hilfe zu leisten. Auch die Helfer/Innen in der Kleiderkammer, beim Blutspenden usw. sind alle ehrenamtlich dabei!
Aber auch bei Großunfällen oder Katastrophen, sind die ehrenamtlichen Helfer/Innen des DRK unverzichtbar!
Deshalb freuen wir uns auf Sie, denn Ihr Platz bei uns ist noch frei...
Sie können in den Ortsvereinen des DRK Kreisverband Minden in folgenden Bereichen als ehrenamtliches Mitglied oder auch als freier Mitarbeiter/In mitwirken:

• Katastrophenschutz/Einsatzeinheit
  • Seniorenaktivitäten
  • Gebrauchtkleiderausgabe
  • Blutspenden

Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren DRK Ortsverein.

Fehler: Bitte kein leeres Formular absenden!
Pflichtfelder: Bitte füllen sie alle mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.