Jetzt spendenJetzt spenden

Sie befinden sich hier:

Mitmachen / Spenden

Unterstützen Sie uns!

Das Deutsche Rote Kreuz kann seine Arbeit als eine der größten Hilfsorganisationen in Deutschland nur durch vielfältige Unterstützung aus der Bevölkerung leisten.

Sie können dabei sein!

Unterstützen Sie uns als Blutspender, als aktives Mitglied, passiv über Spenden oder Ihre Mitgliedschaft.
    Sehen Sie im linken Menü die verschiedenen Möglichkeiten, unsere Arbeit zu unterstützen.

Ihre Spende

Ihre Spende kommt direkt bei den Menschen in Not an. Wir setzen Sie dort ein, wo sie am nötigsten gebraucht wird.

Spenden-Rhythmus

Ich spende für

Ich spende als

Personendaten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontodaten

Ich ermächtige den DRK Kreisverband Minden e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
    DRK Kreisverband Minden e.V.
    Kutenhauser Straße 4, 32425 Minden
    Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.